Sunday, 11 November 2012

Dokter Ganteng

oke guys, hmmm, tah apa yang ngebuat keinget lagi sama dokter ganteng. Yang ini biasa aku bicarain sama dini nih. hehehe, yang sempet nyuri foto lewat tumblr, dan seenaknya gitu pasang jadi wallpaper, tapi guys, ternyata tidak semudah itu. hix hix. kata dokter ganteng itu ga boleh di publish, soalnya itu boneka cuma boleh dimiliki sama dia dan mantan pacarnya dia, termasuk foto boneka itu. oh man, so sweet banget kan? ih sempet kesel juga, itu mantannya ko nyia-nyiain dia ya? kalau aku jadi dia sih ga akan.

Oke guys, udah lama nih melupakan dokter ganteng, nge fans banget waktu pas kelas 11, nah sekarang pas di tingkat 1 keinget lagi sama dia. mm, ini semua gara-gara aku sering nungguin temen chat di vk yang anak FK juga. Tiba-tiba jadi keinget aja gitu sama dokter ganteng. ya guys kali ini aku bukan penasaran lagi tentang kemo, tapi penasaran sama anorexia, sama pengen tau kejelasan sebenernya aku anorexia bukan sih? Ah, tapi emang dasarnya dokter, ganteng pula udah sibuk banget, ga sempet lah nyempetin say hi sama aku yang ...
1. Bukan siapa-siapanya dia
2. Bukan sekolah di SMA yang sama, yang ini mungkin lain cerita kalau aku SMA di SMA yang sama kaya dia. Padahal ka, SMA kaka ga akan ada dan ga akan sebaik ini tanpa SMA aku
3. Bukan anak FK UNPAD, oh man, yang ini sih niat juga ga mau gitu ya, udah pasti blacklist banget lah.

Guys, di sapa atau dibales mention, atau apapun itu sama dia tuh ya, berasa diperlakukan itu semua sama artis. Oh man, aku bener-bener terkagum-kagum sama dia, dulu info yang aku dapet tentang dia:
1. Dia itu dokter
2. Dia ketua alias jendral BEM UNPAD
3. Alim banget. Yang ini nih saking alimnya, kriteria cewe dia juga alim banget, saking alimnya dini aja sampe berhenti nguntit dia alias nge fans atau fanatik gitu lah sama dia. Beda bangetlah sama aku, udah tau aku bukan tipenya masih aja ngarep. Dan aku sih cuek aja sama apa yang dia bilang tentang cewe idaman dia, toh aku aja jarang say hi sama dia, sasy hi-nya juga bisa diitung jari lah, dan yang dibales juga dikit banget:
a. waktu di YM, pertama kali nge add dia, itu juga mesti aku tanyain, "online kah?"
b. di blog waktu aku bilang blognya bagus
c. di YM, nanyain tentang kemo
d. di YM, waktu minta izin pasang foto boneka di profict YM, yang ini fotonya aku tau dari dini, dan dini masang tu foto di wallpaper kompinya *lebih parah dari aku*
e. Yang ini emang ga di mention cuma diomongin sama kakanya via twitter, gini "ade kecil, kembalikan foto saya, foto itu cuma boleh dimiliki sama saya dan seseorang" itu tweet udah pasti buat aku secara, dia juga cerita gitu sama aku di YM. dan seneng bangetlah di bilang ade kecil
f. waktu ngucapin selamat karena dia cumlaude
g. ngucapin semangat karena dia lagi ngerjain PR B.ing adenya
Oh man, lihat, bahkan aku cuma dikasih TUJUH KALI KESEMPATAN sama tuhan buat berhubungan sama dia :'( Sedih amat ya.
4. Dia CUMLAUDE.

Oh man, kurang apa dia? anak FK, ketua BEM, alim, cumlaude pula. zzz, udah high level lah. inget banget waktu dia koas di RSHS suka mikir kapan aku masuk UGD RSHS terus dirawat sama dia, *udah gila kan?* pas tes kesehatan di RSUD cibabat juga dan kakanya lagi koas disana ngarep, mungkin ga ya aku diperiksa dia, ya udah senyam senyum sendiri, dan hasilnya ANDA BELUM BERUNTUNG.

Nah, sekarang inget lagi sama dokter ganteng, jadi pengen ngepoin twitternya, tumblrnya lah. Dan aku dapet info nih tentang dia, selama berbulan bulan aku tinggalin dia di luar otak aku
1. Ketua forum dokter
2. Kaang FK angkatan 2007
3. Ketua sigap bencana kota bandung
4. Pengisi talkshow
5. CV-nya dia nyampe 18 lembar. DELAPAN BELAS LEMBAR. oh man, itu sih makalah, bukan CV

Itu yang aku dapetin dari keponya aku. baru ditinggal beberapa BULAN aja udah keren banget, udah banyak jabatan yang nambahnya, itu dokter robot atau apasih, beda 180 derajat banget lah sama aku. zzzz, 

Oh iya, satu lagi yang aku dapet dari tumblr dia *yang ini belum izin boleh ngopas apa ga, tapi ya kalo izin nanti ga diizinin kalo ga izin? it is better #plak*
 Iya banget ga? hahah, itu cocok banget lah buat aku , dan heran kenapa tu dokter bilang itu juga dia banget, aduh kaka, kaka tuh ya udah PERFECT, LIMITED EDITION pula.. zzzz, aku aja pegen "memiliki" kaka. oiya dia juga nge post ini di keterangan gambar


i’m not perfect but i’m limited edition #etapisan!
setiap orang lahir dengan keunikan dan karakter nya masing-masing, ada potensi kebaikan nya masing-masing. kekurangan adalah sebuah keniscayaan. dengan mencintai kekurangan seseorang, kelak saat kau melihat kelebihan nya, kau akan semakin mencintai nya.
#refleksi #bukangalau

Hehe udah dulu ya ka sekian. YA chukayu :) dokter ganteng :D

No comments:

Post a Comment

Mari mari berkomen :)